grespania
         
7229320@mail.ru



../img/Images/caleidos.jpg ../img/Images/opalo_amb.jpg ../img/Images/dorica.jpg
../img/Images/ice_amb.jpg ../img/Images/jolly.jpg ../img/Images/dorica_amb.jpg


Характеристики фасадной плитки

Характеристики фасадной плитки Фасадная плитка в наше время по праву считается лучшим материалом для отделки наружных стен домов. Данная плитка изготавливается с использованием бетона класса «МБ». Маркировка «МБ» означает – модифицированный бетон полифункционального действия. Такой бетон выгодно отличается своими хорошими эксплуатационными параметрами.

Коллекция Grespania Coverlam состоит из керамогранитной фасадной плитки. Изделия стилизованы под природные камни, дерево и металл. Всего представлен 21 образец. Их цветовая гамма состоит из приятных глазу природных оттенков, таких как бежевые, серые, коричные и некоторые другие. Grespania Coverlam состоит из плиток двух размеров:

  • настенный керамогранит 100x300;
  • настенный керамогранит 50x100.

Качество товаров от фабрики Grespania всегда на высоте, а цены на нее вполне демократичные.

Фасадная плитка Grespania состоит по большей мере из цемента. Таким образом, чем выше качество цемента, тем более крепкими и долговечными получаются изделия. Отмечают, что морской песок (а не карьерный) в составе плитки помогает ей дольше сохранять заданные производителем форму и цвет.

Безусловно, данные характеристики говорят о том, что фасадная плитка выполненная под кирпич или какой-либо камень является отличным покрытием для наружных стен вашего дома или любого другого здания. Крепежные пластины из металла обычно устанавливаются в плитку в процессе ее производства, т.е. вставляются в жидкий бетон. Это позволяет значительно увеличить надежность крепления плитки к стене. Плитка крепится к стене на саморезы, и понадобятся немалые усилия нескольких человек, чтобы оторвать ее от стены. А также бетонная плитка хорошо себя проявляет под воздействием различных природных сил. Ей не страшны ни дождь, ни ветер, ни мороз. Таким образом, напрашивается вывод о том, что украсив свой дом такой плиткой, вы точно не прогадаете. Этот материал крепкий и долговечный, но это еще не все его преимущества. Еще одним плюсом является ее внешний вид, который придаст зданию самобытный стильный облик. Часто в коллекциях бетонной плитки встречаются разнообразные декоративные элементы, помогающие в украшении фасадов.

опубликовано: 26.04.2017 г.

« предыдущая статья следующая статья »
добавить в избранное
Наш интернет-магазин осуществляет розничную продажу керамической плитки!
Все заказы доставля­ются в максимально короткие сроки.
Со всеми вопросами и предложениями, обращайтесь по телефону:
 8 (495) 722-93-20
Сделать заказ Вы можете по телефону:
 8 (495) 722-93-20
Мы работаем без перерывов и выходных:
пн. - пт.: 10:00 — 21:00
сб. - вс.: 10:00 — 18:00
Принимаем к оплате кредитные и банковские карты
Для Вашего удобства предоставляем выездной терминал
Об оплате кредитной, банковской картой предупреждайте оператора при заказе товара.