grespania
         
7229320@mail.ru



../img/Images/caleidos.jpg ../img/Images/opalo_amb.jpg ../img/Images/dorica.jpg
../img/Images/ice_amb.jpg ../img/Images/jolly.jpg ../img/Images/dorica_amb.jpg


Керамическая плитка Grespania

Керамическая плитка Grespania Испанское предприятие Grespania «появилось на свет» в 1976 году и с большим успехом продолжает функционировать по нынешний день. Фабрика выпускает качественную керамическую плитку и керамический гранит. Облицовочный материал изготавливают из наилучших сырьевых продуктов, соответствуя современным технологиям. Доминирует у данного производителя использование белой глины и однократный обжиг. Но, производство непрерывно прогрессирует, гармонично приспосабливается к нововведениям в керамической области. Керамический гранит так же, как и керамическая плитка Grespania реализуются не только на своей родине - Испании. Продукция получила широкую известность и хорошо распространилась по всему миру, где каждый покупатель по достоинству оценил все имеющиеся положительные характеристики изделий, Россия не стала исключением, у нас также можно любые керамические элементы Grespania купить. И рынок сбыта стабильно увеличивается, равно, как и увеличивается объем продукции, который выпускает известный бренд Grespania.

Особенно хочется заострить внимание на многообразие коллекций. Это серии керамики Греспания, где есть и настенная плитка Grespania Calacata, и керамогранит, потрясающие декоры и бордюры, панно и напольная плитка Grespania Numancia, все эти изделия можно использовать для отделки ванной комнаты и душевой, столовой и кухни, коридора и гостиной. Кроме этого, их нередко применяют для оформления спальни, рабочего кабинета или офиса. Прерогатива коллекций ориентирована на их раскладку в современном интерьере, но все же есть линейки, которые отлично вписываются в классику. Керамика Grespania производится с разными вариантами поверхностей: матовая, глянцевая, полированная.

Касаемо цветовой палитры, производитель отдает предпочтение серым и бежевым оттенкам. Эта расцветка универсальна, и великолепно смотрится в любом дизайне. Но, для любителей смелых решений, дизайнеры представили керамическую плитку Grespania в сиреневых, красных, черных и других всевозможных ярких цветах.

опубликовано: 20.10.2017 г.

« предыдущая статья

Коллекции описанные в статье

добавить в избранное
Наш интернет-магазин осуществляет розничную продажу керамической плитки!
Все заказы доставля­ются в максимально короткие сроки.
Со всеми вопросами и предложениями, обращайтесь по телефону:
 8 (495) 722-93-20
Сделать заказ Вы можете по телефону:
 8 (495) 722-93-20
Мы работаем без перерывов и выходных:
пн. - пт.: 10:00 — 21:00
сб. - вс.: 10:00 — 18:00
Принимаем к оплате кредитные и банковские карты
Для Вашего удобства предоставляем выездной терминал
Об оплате кредитной, банковской картой предупреждайте оператора при заказе товара.