grespania
         
7229320@mail.ru



../img/Images/caleidos.jpg ../img/Images/opalo_amb.jpg ../img/Images/dorica.jpg
../img/Images/ice_amb.jpg ../img/Images/jolly.jpg ../img/Images/dorica_amb.jpg


Керамогранит серый 50х100

Керамогранит серый 50х100 Чтобы заказчик не впадал в крайность при выборе цвета и размера облицовки для ремонта, дизайнеры обращают внимание на сочетание нейтральности и практичности — керамогранит серого цвета.

256 оттенков, или почему серый в цене

Такое количество градаций обнаружили специалисты. Этот цвет ошибочно считается зависимым и безликим. Между тем с его помощью можно варьировать рисунок от доминанты черного и «холодных» тонов до игры пастели и расслабляющего белого.

Хотя сочетание с белым сейчас все более воспринимается как нечто примитивное. Если нет желания соединять «серость» и яркие краски, стоит остановиться непосредственно на нейтральном тоне. Он создает неповторимую обстановку и настроение.

Какой производитель лучше и почему?

Пионерами в создании керамогранита являются испанцы. И эстафету качества до сих пор не отдали никому. Не могут обогнать испанский керамогранит по популярности и востребованности, даже модные сейчас производители из Северной Европы.

Испанцы задают тон трендам на облицовочную керамику и предугадывают спрос на имитацию того или иного природного материала. Причем главным их отличием является ставка на концепт-дизайн пола. Именно они создали моду на крупные формы в интерьере, большие панно, в которых преимущественно используется плитка форматом 50х100 см.

Преимущества большого формата

Стандартная плитка «перекочевала» на стены — это направление актуально, но востребовано в основном в квартирах. В прихожих, залах, ванных комнатах домов, офисах принято укладывать керамогранит большого формата. За счет большей вариативности рисунка и практичности. Большую плитку удобнее состыковывать, не оставляя зазоров.Такой размер позволяет создавать «нефрагментированный» рисунок и сжимать пространство. Благодаря чему увеличивается объем помещения. А в зависимости от типа покрытия плитки, обстановка смотрится либо сдержанно и официально, либо гротескно и дорого.

опубликовано: 20.09.2017 г.

« предыдущая статья следующая статья »
добавить в избранное
Наш интернет-магазин осуществляет розничную продажу керамической плитки!
Все заказы доставля­ются в максимально короткие сроки.
Со всеми вопросами и предложениями, обращайтесь по телефону:
 8 (495) 722-93-20
Сделать заказ Вы можете по телефону:
 8 (495) 722-93-20
Мы работаем без перерывов и выходных:
пн. - пт.: 10:00 — 21:00
сб. - вс.: 10:00 — 18:00
Принимаем к оплате кредитные и банковские карты
Для Вашего удобства предоставляем выездной терминал
Об оплате кредитной, банковской картой предупреждайте оператора при заказе товара.