grespania
         
7229320@mail.ru



../img/Images/caleidos.jpg ../img/Images/opalo_amb.jpg ../img/Images/dorica.jpg
../img/Images/ice_amb.jpg ../img/Images/jolly.jpg ../img/Images/dorica_amb.jpg


Облицовка поверхностей керамической плиткой под мрамор

Облицовка поверхностей керамической плиткой под мрамор Если у вас появилось желание стильно и привлекательно оформить интерьер, который будет много лет радовать своим внешним видом и сохранит свою актуальность, то самое важное в этом правильно определиться с отделочными материалами, одним из них является испанская керамическая плитка Grespania. В нее изначально заложены такие сочетания как: качество и привлекательный вид, но если вам хочется добавить в свое жилище особый колорит, то тут лучше купить плитку под мрамор. Хорошим примером будет плитка Grespania Versailles, в состав коллекции входят элементы:

  • плитка настенная под мрамор 30х90;
  • плитка мозаика под мрамор 30х90;
  • декор с полосками 30х90;
  • декор с орнаментом 30х90;
  • панно из двух плиток с нежными цветами 60х90;
  • плитка напольная под мрамор 45х45 и 60х60.

Главная изюминка такой плитки, безусловно, превосходнейший внешний вид. Плитка под мрамор, стоимость которой незначительно разнится с другими моделями керамики, производится с помощью инновационной технологии цифровой печати, именно поэтому поверхность плитки необычайно реалистично имитирует мрамор, а также необыкновенные орнаменты и тончайшие прожилки. Такой эффект значительно проявляется, если кафель с глянцевой поверхностью, интерьер получается с удивительными переходами тонов и переливами света.

Мраморный кафель очень универсален, его можно использовать абсолютно в любом интерьере - гостиной, кухне, ванной комнате, душевой, санузле, а главное, вне зависимости от направления стиля помещения. Ничего удивительного нет, что такая керамика представлена в каталоге фабрики Grespania во многих коллекциях.

Керамические изделия, помимо привлекательного внешнего вида, обладают еще и замечательными техническими показателями. Элементы создаются только из отборных экологически чистых продуктов, которые в сочетании с применением передового способа изготовления гарантируют плитке на долгие годы отличную износоустойчивость, прочность, непроницаемость влаги и стойкость к переменам температуры.

опубликовано: 24.08.2017 г.

« предыдущая статья следующая статья »
добавить в избранное
Наш интернет-магазин осуществляет розничную продажу керамической плитки!
Все заказы доставля­ются в максимально короткие сроки.
Со всеми вопросами и предложениями, обращайтесь по телефону:
 8 (495) 722-93-20
Сделать заказ Вы можете по телефону:
 8 (495) 722-93-20
Мы работаем без перерывов и выходных:
пн. - пт.: 10:00 — 21:00
сб. - вс.: 10:00 — 18:00
Принимаем к оплате кредитные и банковские карты
Для Вашего удобства предоставляем выездной терминал
Об оплате кредитной, банковской картой предупреждайте оператора при заказе товара.