grespania
         
7229320@mail.ru



../img/Images/caleidos.jpg ../img/Images/opalo_amb.jpg ../img/Images/dorica.jpg
../img/Images/ice_amb.jpg ../img/Images/jolly.jpg ../img/Images/dorica_amb.jpg


Зелёная испанская плитка

Зелёная испанская плитка Среди всех материалов, предназначенных для отделки стен и пола, особой популярностью пользуется керамическая плитка. Высокую популярность такого покрытия определяют безупречные эксплуатационные и дизайнерские характеристики. Различают плитку по форме, размерам, фактуре и, конечно же, цвету. На современном рынке представлен огромный выбор облицовочных материалов различных цветов, среди них настенная зелёная плитка 30х60 см пользуется особым спросом. Такой цвет имеет множество полутонов иоттенков. Такое разнообразие позволяет создавать живые, оригинальные интерьеры.

Почему стоит купить плитку зеленого цвета

Настенная и напольная зелёная плитка 30х30 см благоприятно влияет на атмосферу в помещении, делая ее максимально уютной и позитивной. Комната, стены или пол в которой оформлен материалом зеленого цвета, располагает расслаблению и полноценному отдыху. Такой цвет можно назвать универсальным. Он обязательно придется по вкусу тем, кто любит спокойный, нейтральнрый дизайн ванной, кухни или гостиной.

Зеленая плитка в интерьере обладает массой преимуществ:

  1. Практичность. Поверхности в ванной и на кухне часто отделывают глянцевой плиткой в нежных салатовых оттенках. За таким покрытием легко ухаживать. Так как с него просто удаляются загрязнения различного происхождения, будь это мыльные разводы или известковый налет.
  2. Универсальность. Керамическую плитку в зеленом цвете можно использовать в оформлении интерьера в любом стиле: хай-тек, классика, ретро и т.д. Облицовочной материал в такой гамме походит как для жилых, так и общественных помещений.
  3. Благотворное влияние на настроение. Декор зелёный на стену оказывает благоприятное воздействие на человека и его настроение. Они успокаивают, заряжают энергией и улучшают самочувствие в целом.

Также стоит отметить, что зеленая керамическая плитка позволяет создавать уютные и эффектные интерьеры не только в просторных, но и внебольших комнатах, которые с ее помощью становятся более воздушными и светлыми.

Производители облицовочных материалов выпускают широкое разнообразие зеленого кафеля. Например, фабрика Grespania предлагает самые необычные вариации плитки холодных и теплых оттенков, позволяя каждому подобрать идеальный вариант.

опубликовано: 14.09.2017 г.

« предыдущая статья следующая статья »
добавить в избранное
Наш интернет-магазин осуществляет розничную продажу керамической плитки!
Все заказы доставля­ются в максимально короткие сроки.
Со всеми вопросами и предложениями, обращайтесь по телефону:
 8 (495) 722-93-20
Сделать заказ Вы можете по телефону:
 8 (495) 722-93-20
Мы работаем без перерывов и выходных:
пн. - пт.: 10:00 — 21:00
сб. - вс.: 10:00 — 18:00
Принимаем к оплате кредитные и банковские карты
Для Вашего удобства предоставляем выездной терминал
Об оплате кредитной, банковской картой предупреждайте оператора при заказе товара.